Огурец свежий-50гр помидор свежий-50гр море  продукты 100гр заправка майонез с кетчупом и2 кальмар, огурец, помидор, сыр, яйцо Фота заправка толька огурца и памидора. Как резать. Этап как разделить огурцы салоны мариновна как делац из памидора сок Ф

Автор: olenka
Опубликовано: 1871 день назад (9 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Огурец свежий-50гр

помидор свежий-50гр

море  продукты 100гр

заправка майонез с кетчупом

и2 гренки обжареные с красной икрой.

Девочки,подскажите пожалуйсто,что можно сделать с кабачков!Заранее спасибо! яндекс рецепты блюдо с кабочками что можно сделать из памидора и агурца простое zto mojno sdelat iz kabachkov ЧТО МОЖНО СДЕЛОТ ИЗ ПАМИДОРА И ОГУРЦА сасколька дней памидор па | подскажите,можно ли приготовить лазанью в домашних условиях,если можно,то подскажите р темирасу готовить в домашних условиях темирасу рецепты торт темирасу как приготовить шерпек можно ли приготовить в прок лазанью
olga # 9 октября 2012 в 20:49 0

0,5 кг кальмаров (варить минут 15)

1 упаковка краб.палочек,

10 шт.яиц,

0,5 б.икры,

петрушка и заправить майонезом.

 

irina # 9 октября 2012 в 20:49 0

" ДАРЫ ОКЕАНА "- 500 г очищенных и вареных креветок,200 г крабовых палочек,2 больших огурца,пучок зеленого салата,помидоры черри,укроп,майонез ,сметана,кетчуп,черный перец,1 лимон. Главное- не переварить креветки,иначе они станут"резиновыми", Опустить замороженные креветки в кипящую воду,как только вода зашумит-вынимайте.Огурцы очистить от кожицы.нарезать крупной соломкой. Перемешать с креветками,мелко нарезанными крабовыми палочками,помидорками и зеленью. В салатник положите листики зеленого салата,а на них горкой выложите  приготовленный салат.Сметану взбейте со сметаной,в пропорции 1:1,добавить по вкусу:-соль.перец,рубленый чеснок и немного кетчупа,соус должен получиться бледно-розового цвета.Полученным соусом заправьте салат.А можно поступить еще проще- креветки сбрызнуть лимоном,полить соусом,посыпать зеленью и все-салатик из креветок готов !

irina # 9 октября 2012 в 20:49 0

"любимый"

0.5кг кальмаров. 0.3кг сыра (копченый. твердый. мягкий). 3-4отваренных яйца. Кольмары и яйца нарезать соломкой. сыр - на крупной терке. Добавить майонез (по вкусу). перемешать.(lo)(Y)

irina # 9 октября 2012 в 20:49 0

"Морской": Креветки варёные,икра красная,крабовые палочки,сёмга или форель солёная.Все ингредиенты берутся на глаз,заправляются майонезом.Салат выложить на зелёные листья салата.(Y)

ulja # 9 октября 2012 в 20:51 0


Рыбная запеканка
ПОД "ШУБКОЙ" ИЗ ЯБЛОК


На 4 порции:
• 700 г картофеля,  400 г рыбного филе * 2 стол, ложки сливочного масла,  1 яблоко • 1 стол, ложка сметаны • 4 стол, ложки панировочных сухарей• 2яйца•100г спивок • маргарин для смазывания форМЫ • СОЛЬ
Духовку нагрей до 200°. Картофель тщательно вымой, очисти и  нарежь тонкими ломтиками. Форму смажь маргарином, затем выложи в нее
слоями нарезанный картофель. Каждый слой немного посоли.
Рыбное филе вымой, нарежь небольшими кусочками  и выложи на картофельные ломтики.
Сливочное масло растопи. Яблоко вымой, очисти, осторожно вырежи сердцевину и натри его на крупной терке. Добавь сметану, растопленное сливочное масло, панировочные сухари и перемешай.
Яйца взбей со сливками, немного посоли и полей ими запеканку. Сверху выложи яблочную массу, аккуратно разровняй ее и запекай в духовке 60 мин.


ekaterin # 9 октября 2012 в 20:56 0

Берем целиковые тушки кальмара, отвариваем 3-4 мин. в подсоленной воде. Тем временем делам начинку: мелко режем и обжариваем шапиньоны. Даем им остыть, потом к ним добавляем мелко резаный зеленый лук и мелко резаные вареные яйца. Все заправляем чуть-чуть майонезом. Далее начинку кладем внутрь тушки кальмара и края защипляем зубочисткой. Затем кальмары обжариваем на любом масле до золотистого цвета. Подавать с майонезом. Для этого блюда лучше брать небольшие тушки кальмаров. Приятного аппетита.

ekaterin # 9 октября 2012 в 20:56 0
Морской котейль":

-кальмар, чуть отварить, нарезать соломочкой

-крабовые палочки, режем соломочкой

белок яйца вареного, тоже соломкой

чуть-чуть красной икры

все смешать с майонезом! вкусненько

elena # 9 октября 2012 в 20:57 0

Салат: "Влюблённая креветка"
Надо:
1. 0,5 кг креветок;
2. Зел. яблоко-2шт;
3. Авокадо- 1шт;
4. Банка кукурузы;
5. Банка консерв. ананасов
Креветки отварить (если не вар.), авокадо и яблоко нарезать тонкой соломкой, ананасы нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить кукурузу, заправить майонезом.

ekaterin # 9 октября 2012 в 20:59 0

"Королевский "

послойно кальмары отварные(1 мин) соломкой , лук полукольцами,белок яйца на кр. терке, крабовое мясо на кр. терке, желток, креветки . Между слоями майонез . Украшаем рубленым укропом и красной икрой россыпью.

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:01 0

Тушки кальмаров чистим, бросаем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Режим кальмары тоненькой соломкой. На длинной терке -твердый сыр. Смешиваем с кукурузой и майонезом. Можно еще яйца.

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:04 0

Салат из консервированного кальмара.

2 баночки кальмара,1 среднее яблоко,4 яйца,банка горошка,1 свежий огурец.Все порезать кубиками,посолить,поперчить,заправить майонезом.

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:05 0

Делаю салат из них просто:Отварные кальмары режу соломкой+маринованый лук (полукольцами)+ майонез.

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:06 0

Салат с кальмарами оригинальный.

кальмары (500-600 г.) отварить как обычно, сняв перед этим пленку. Порезать тонкими полосками. Пока будете заниматься с кальмарами у вас маринуется лук.

Лук репчатый (1-2 средних луковицы) порезать полукольцами и залить уксусной эссенцией (разведенной 1:10).

Лук вынуть минут через 20 откинуть на дуршлаг, дать стечь.

В общее блюдо выкладываем (без слоев): кальмары, маринованный лук, банка консервированной кукурузы, яйца (4-5 шт.). все смешиваем с майонезом. Очень-очень вкусно.

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:08 0

Салат:НЕПТУН

Вареные кальмары нарезать соломкой - 400гр.Яйцо соломкой - 200гр.Огурец свежий соломкой - 200гр.Майонез 200гр.

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:09 0

салат "МОРЯЧОК"

300г кальмаров, 3ст.ложки отвврного риса, 3 ч. ложки твёрдого сыра, 2 яйца, 3 ч. ложки сметаны, можно майонеза,соль по вкусу.

Кальмары отвариваем в подсоленой воде 5 минут,охлаждаем и нарезаем соломкой. Соединяем кальмары с рисом, тертым сыром и рубленным яйцом. Перед подачей приготовленный салат солим и заправляем сметаной или майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ekaterin # 9 октября 2012 в 21:17 0

Салат "Кальмарчики оближешь пальчики"

6 шт. кальмаров отварить 3 мин. нарезать тонкими полосками, грибы шампиньоны 400 гр. нарезать обжарить в раст. масле добавить лук ( 1 гол.) полукольцами все еще поджарить до золотистого цвета. соединить кальмары и зажарку(отжать масло) заправить майонезом чуть чуть поперчить и посолить. украсить зеленью. приятного аппетита.

ulja # 9 октября 2012 в 21:20 0

Салат «Капитанский»

Понадобится:
500 г филе кальмаров,
2 пачки крабового мяса,
250 г креветок,
250 г гребешков,
5 вареных яиц,
1 свежий огурец,
2 ст.л. красной икры,
200 г майонеза,
зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Кальмары очистить, проварить 3 мин., нарезать соломкой, выложить в салатник.
Гребешки и креветки отварить и добавить к кальмарам.
Огурец нарезать длинными полосками, яйца кубиками.
Всё соединить в салатнике, полить майонезом и хорошо перемешать. Сверху украсить красной икрой, веточкой укропа.




ulja # 9 октября 2012 в 21:22 0

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ

Понадобится:
Печень трески-1 банка,
сыр-150-200гр.,
зелень,
икр красная-100гр.,
яйца -5-6 шт.

Приготовление:
Печень размять вилкой, сыр и желтки на мелкой терке, зелень мелко порезать всё перемешать, заправив майонезом. Нафаршировать белки и украсить сверху красной икрой.



elena # 9 октября 2012 в 21:23 0
Салат'ЦАРСКАЯ РАДОСТЬ'-кальмары,краб.мясо,свежие огурцы,яйцо,маринованный лук,икра,майонез,зелень.Все нарезать соломкой,заправить майонезом,сверху тертое яйцо и икра украсить зеленью.Салат можно уложить на салатный лист.
marija # 9 октября 2012 в 21:25 0

А я делаю проще САЛАТ с КАЛЬМАРАМИ:отварить кальмары,почистить,порезать тонко соломкой,также порезать перец 3-х цветов(красный,зеленый,желтый),лук по желанию(зеленый или репчатый),посолить,заправить майонезом,дать настояться.Очень вкусно и не очень каллорийно!!(Y)