Подскажите ,будьте добры, рецепт икры кабачковой, заранее спасибо. Rezept ikri iz kabatschkov ikra is kabatschkov ikra iz kabaskov na zimu

Автор: sv-tlana
Опубликовано: 1929 дней назад (7 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подскажите ,будьте добры, рецепт икры кабачковой, заранее спасибо.
Я готовлю салатик: говядина 300г или язык говяжий, лук репчатый, соленый огурец 2-3 шт. лук фри cjktysq juehtw ujdzlbyf салат салатики супер вкусные салат с луком фри и говядиной | скажу: слышь жена не газуй я тебе за подарком ездил (fr) FR Я тебе подарю ключи телфон вафйес
svetlana # 8 октября 2012 в 05:40 0

Кабачки очистить от семян и кожуры , лук и кабачки пропустить через мясорубку , добавить томатную пасту и майонез, растительное масло , перемешать и варить  1 час . Затем добавить сахар соль лавровый лист и варить 1 час лавровый лист вынуть горячую икру разложить по банкам и закатать .                                                                                                    ПОТРЕБУЕТСЯ : 3 кг кабачков ,0,5 кг лука , 250 гр майонеза , 1,5 стакана томатной пасты ,2\3 стакана растительного масла , 2 столовые ложки соли , 0,5ч.л. молотого перца , 1 лавровый лист.                                                                                                                                                      

sv-tlana # 8 октября 2012 в 08:17 0

Списибо, тезка, рецепт простой и хороший!;-)

aljona # 8 октября 2012 в 10:13 0

Могу посоветовать вот такой рецепт икры из кабачков, только нужно перейти по ссылке, здесь всё подробно с фото  http://povar.kabnet.ru/ikra-iz-kabachkov-na-zimu-vkusnee-ne-byvaet/. Удачных заготовок, Светлана!

sv-tlana # 8 октября 2012 в 13:46 0

Ой, спасибо, Аленка, что отозвались, и Вам всего хорошего!;-)

natalja # 8 октября 2012 в 20:44 0

предлагаю простой,но испытанный рецепт икры кабачковой....                        3кг.кабачков через мясорубку,5зубчиков чеснока,1стак.подсл.масла,250гр.майонеза провансаль,250гр.томат.пасты,щепотка чёрн.перца,соль по вкусу.в конце варки 1ст.лож.уксуса/эсен./тушить2часа.закатать в стер.банки.

natalja # 8 октября 2012 в 23:46 0

Для кабачковой икры вам понадобиться: 800гр. кабачков, 50гр. моркови, 10гр. корней петрушки, 50гр. лука, 30гр томатной пасты, соль, сахар, перец по вкусу, 10гр. уксуса.                                                           Кабачки порезать кружочками, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с измельченным корнем петрушки. Морковь натереть на крупной терке и также обжарить. Затем все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и взбить блендором до однородной массы.                                                       Поставить тушиться на 20мин. непрерывно помешивая чтобы непригорело, затем добавить томатную пасту и тушить еще 30 мин., добавить уксус и продолжать тушить еще 5 мин.  Разложить икру в стерелизованные банки и стерелизовать: 0,5-литровые 30мин., литровые- 45 мин. Закатать.                                                                         Думаю эта икра всем понравится. Готовлю ее уже 5 лет и и всем кто пробовал  нравится.