Салат куриный: Огурец,редис нарезать ломтиком,перец красный болгарский соломкой.(в одинаковом как нарезать перец соломкой как красиво порезать редис видео как красиво порезать огурец и перец болгарский порезать огурец ломтиком как красиво сделать нар

Автор: tatjana
Опубликовано: 1817 дней назад (6 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Салат куриный:

Огурец,редис нарезать ломтиком,перец красный болгарский соломкой.(в одинаковом количестве).Китайскую капусту нарезать шашачками(в два раза больше,чем овощей).Куриную грудку посолить,поперчить,добавить слегка красного острого перца и обжарить в духовке до готовности на большом огне,Не пережарьте!Она должна быть сочной(можно конечно и отварить).Нарезать кубиком.Все индегриенты смешать.Заправка:Майонез 100гр,чеснок 3 зубчика,красной острый молотый перц,водка 25-30мл.Перемешать и заправить салат,подавать с чесночными гренками.Пальки оближешь.

ТЕМА: Вы ТАКСИСТ! Куда бы вы отвезли пред. участника:1 Никуда. 2 В ночной клуб. 3 В боулинг. ну в клуб бы тебя отвез бы | самый простой салат: режим мелко огурцы, помидоры, немного лучка, лучше зеленогм, петрушка,
tatjana # 6 октября 2012 в 02:05 0
салат куриный с ананасами
250 г. варёных куриных грудок нарезать кубиками, нарезать средним кубиком ананас, 6 варёных яиц и один репчатый лук нарезать мелким кубиком, добавить кукурузу, нарезать запечёный картофель средним кубиком(соответственно очищенный) и заправить майонезом
tatjana # 6 октября 2012 в 02:27 0

Рулетик:

Лаваш, крабовое мясо, огурцы, варёные яйца. Крабовое мясо,огурцы и яйца нарезать кубиком. Лаваш смазать майонезом. Выложить начинку, завернуть.Положить в холодильник на 5 часов.После нарезать,украсить и подовать.

tatjana # 6 октября 2012 в 05:54 0

1 куриная грудка (отварная), 3-4 помидора (только тугих, не мятых), 1 банка шампиньонов, перец красный болгарский 2-3 шт., сыр на терке по вкусу. Заправить майонезом.

tatjana # 6 октября 2012 в 08:48 0
3-4 картофелины , зеленый лук, 1 баночка печени трески, 4 яйца, майонез, оливки, чипсы.
Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная), Второй слой - майонез, Третий слой - зеленый лук, Четвертый слой - майонез, Пятый слой – размятая вилкой печень трески,
Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке, Седьмой слой - майонез, Восьмой слой - желток. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль). В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы. Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!
tatjana # 6 октября 2012 в 10:09 0

Горбуша консервированная 1 банка-1 слой
Морковь 1 большая-2 слой
Белок 2х яиц-3 слой
Желток 2х яиц-4 слой
Все натереть на крупной терке, горбушу очистить от костей и размять вилкой, каждый слой промазать майонезом. Можно сделать больше слоёв, просто повторить слои в той же последовательности.

tatjana # 6 октября 2012 в 13:40 0

400 гр. курицы, 3-4 средних картошки, 4 яйца, 250 гр. грибов, 1 луковица, 2 св. огурца.

Курицу отварить, грибы обжарить с луком. Картошку,яйца,огурцы нарезать средним кубиком, всё перемешать с майонезом. Курицу нарезать соломкой смешать с грибами, и выложить на салат, украсить зеленью.

tatjana # 6 октября 2012 в 18:36 0

Салат из вермишели:

Копчёную колбасу нарезать соломкой,огурцы свежие-соломкой,крабовые палочки мелко,яйца кубикой,добавить

готовую вермишель,репчатый лук по вкусу,всё заправить майонезом.

tatjana # 6 октября 2012 в 20:59 0

САЛАТ ЦЕЗАРЬ:
Соус:взбиваем желтки до белой пены потихоньку вливаем оливковое
масло.Взбиваем до густоты сметаны.Присоединяем соль,сахар,дижонскую
горчицу и чуток масла из под анчоусов.И мелко тертый сыр
пармезан,практически крошка.

Салат желательно использовать Ромейн,если не найдёте ,то и обычный пойдёт.

Куриные грудки отбить и замариновать на пару  часиков в оливковом
масле и бальзамическом уксусе.Обжарить с двух сторон до готовности на
раскалегной сковороде(желательно гриль)

Так же в этот салат может идти обжареный стейк из сёмги,королевские креветки,тоже обжареные.

Как подаётся:Салат смешиваем с соусом,выкладываем на тарелку
присыпаем тёртым пармезаном,посыпаем чесночными гренками,по краям
терелки выкладаваем помидорки черри и перепелиные яйца.На греночки
кладём добрый кусок заранее приготовленного мяса.Приятного апптита

ketevan # 7 октября 2012 в 02:46 0

КУРИННЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ


Вареную курицу нарезать небольшими кубиками. Нарезать пучок зеленого салата, немного зеленого лука, киндзы, укропа и смешать с курицей. Потолочь или пропустить через мясорубку 2 стакана грецких орехов, развести их бульоном или кипяченой и охлажденной водой до состояния густой кашицы, посолить, поперчить (красным молотым перцем), добавить 2 ч.л. уксуса, сунели, шафран и заправить салат. Выложить в салатницу и украсить зернами граната. Приятного аппетита.

natalja # 7 октября 2012 в 05:20 0

Салат "МЕДУЗА"

Кальмары (примерно 1 кг) очистить, промыть и сварить с "Вегетой", черным молотым перцем и лаврушкой. Шампиньоны (400-600 г) почистить, промыть, нарезать пластинками и сварить в небольшом количестве воды, подсолив в начале варки. Сваренные шампиньоны сбросить на дуршлаг и ГОРЯЧИМИ перемешать с кольцами репчатого лука (1 средняя луковица). Остывшие В БУЛЬОНЕ кальмары нарезать соломкой и перемешать с грибами. Заправить майонезом (лучше "Кальве французский").

j-ja # 7 октября 2012 в 09:42 0

Салат " Русская береза"

300г. чернослива, 450г. шампиньонов,  3 вареных картофелины, 2 луковицы, 4 вареных яйца, 1 огурец, 200г. майонеза, раст. масло для жарки, соль.

Чернослив размочить, нарезать. Грибы, лук порезать, посолить и обжарить на масле. Картофель натереть, перемешать с майонезом. Белки отделить от желтков и мелко натереть. Огурец потереть на крупной терке, перемешать с майонезом. Салат выкладывать слоями: чернослив- грибы с луком- картфель- белок с майонезом - огурец - майонез

Приятного аппетита!

marina # 7 октября 2012 в 14:13 0

«Обжорка».


Состав:Куриное мясо – 0,5 кг, лук – 2 шт., морковь – 3 шт., соленый огурец – 2 шт., грибы шампиньоны – 0,5 кг,  грецкие орехи – 200 г., майонез.

Приготовление: Куриное мясо отварить и порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить. Морковь натереть на терке и тоже слегка обжарить. Огурец нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны обжарить. Грецкие орехи измельчить в ступе. Все смешать и заправить майонезом.

marina # 7 октября 2012 в 14:44 0

Салат "Мужские грёзы"

Состав: Лук репчатый, мясо говядина, сыр, яйца, орехи (грецкие или кедровые), майонез. Приготовление:Лук нарезать полукольцами и залить уксусом (можно добавить немного сахарного песка) и оставить на 2 часа мариноваться. (Если лук получится очень кислый, то промыть холодной водой). Дать стечь воде. Мясо отварить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке, яйца отварить и порезать кубиками. Грецкие (или кедровые) орехи подсушить на горячей сковороде и измельчить в блендере или ступке (но не очень мелко). Все укладывать слоями: 1 слой: Маринованый лук 2 слой: Мясо говядина 3 слой: Майонез 4 слой: Сыр натертый 5 слой: Яйца рубленые 6 слой: Майонез 7 слой: Орехи. Майонезом смазывать обильно!!!

marina # 7 октября 2012 в 22:20 0

Салат " Королевский"


Состав: 500 г кальмаров
7шт. белков.
3 пачки крабовых палочек «Меридиан»
200 г отварного риса
1 банка красной икры
Приготовление:
Кальмары отварить порезать соломкой. Белки натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать полукольцами. Все соединить  добавить рис и красную икру. Заправить майонезом.
marina # 7 октября 2012 в 22:46 0

Салат с сердцем


Состав: 900г говяжьего сердца

1большая луковица
300г  корейской морковки

1 гранат

Приготовление:

Сердце отварить и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать кубиками и обжарить, перемешать с сердцем – дать настояться. Добавить морковь по-корейски и зерна граната. Заправить майонезом.


marina # 8 октября 2012 в 00:09 0

Любимый салат моего мужа. :)


Состав:Мясо (говядина), морковь, репчатый лук, маринованные огурцы. – пропорции произвольные (приблизительно в равных кол – вах).

Приготовление: Мясо отварить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке (я тру на терке Бёрнер, как для корейской морковки, только не длинными полосками) и обжарить. Лук порезать мелкими кубиками и тоже обжарить. Маринованные огурцы натереть на терке, на которой терли морковь. Все перемешать и заправить майонезом.

marina # 8 октября 2012 в 01:33 0

Салатс креветками.

Состав: Салат Айзберг, авокадо - 2 шт., огурец  - 1-2 шт. креветки королевские - 0,8-1кг.

Соус: Майонез (150-200г), кетчуп "Хайнц" - 1-2 ст.л. (томатный или острый), виски - 2 ст.л.

Приготовление: Салат нарезать полосками или нарвать руками, авокадо очистить, удалить косточку, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел, огурец также нарезать соломкой. Креветки отварить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Укладывать в салатник слоями: айзберг, авокадо, огурцы, креветки. Заправляется соусом: смешать майонез, кетчуп и виски - должен получиться нежно-розовый цвет и полить салат.

Этот салат делается непосредственно перед подачей на стол. Креветки можно отварить заранее и сбрызнуть лим. соком и в холодильник поставить.

marina # 8 октября 2012 в 03:25 0

Салат "Морская загадка "



Состав: 100г отварного риса
1банка шампиньонов в с\соку (825 г)
1большая луковица
3 пачки крабовых палочек Меридиан
Зелень(укроп петрушка, кинза)
200г консервированного ананаса
1кг креветок
Приготовление:Грибы обжарить вместе с луком. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать. Ананасы нарезать тонкими пластинами. Креветки отварить. Укладывать слоями:
1 слой - рис
2 слой - грибы с луком
3 слой - зелень
4 слой - крабовые палочки
5 слой - ананасы
6 слой - креветки
Каждый слой смазывается майонезом (кроме 6 слоя).


marina # 8 октября 2012 в 03:47 0

Салат с зеленой редькой


Состав: Редька (только!) зеленая, мясо говядина, лук репчатый

Соус: Майонез

Приготовление: Редьку натереть на терке Бёрнер, мясо отварить и разделить на волокна (длинными полосочками), лук нарезать кубиками и обжарить. Все смешать и заправить майонезом.

ketevan # 8 октября 2012 в 07:34 0

Салат ПИКАНТНЫЙ


Взять равные дозы ветчины, сыра, яблок, киви и бананов. Сыр потереть крупно, остальное нарезать кубиками и заправить майонезом.