Суп картофельный с яичными хлопьями: Отварить мясной бульон.Картофель порезать кубиком суп картофельный с яйчными хлопьями картофельный суп с яичными хлопьями

Автор: tatjana
Опубликовано: 1874 дня назад (5 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Суп картофельный с яичными хлопьями:

Отварить мясной бульон.Картофель порезать кубиком мелким,добавить в кипящий бульон.На сковороде сппасировать лук реп и морковь,присоединить к картофелю.Яйца(примерно 2 шт на 3л супа)посолить и взбить венчиком.За мин до готов. яйца вылить в суп через дуршлаг постоянном помешивая.И в завершение мелко рубленый укропчик!(не забудьте суп посолить и поперчить :-D)

Салат " СВЕЖЕСТЬ "- 1авокадо,2 помидора,1 свежий огурец,100 сыра  моцарелла,1 пучок салата,1 моцарелла с огурцами фото салата с огурцами,помидорами,картошкой,зеленью bufeta.net | ТЕМА: Вы ТАКСИСТ! Куда бы вы отвезли пред. участника:1 Никуда. 2 В ночной клуб. 3 В боулинг. ну в клуб бы тебя отвез бы
inessa # 6 октября 2012 в 14:00 0

Кукурузный суп. Готовится за 5 минут. В кипящей воде разводим куриный порошок,всыпаем банку кукурузы вместе с сиропом, добавляем взбитое яйцо,  энергично перемешивая. Добавляем зелень -укроп, петрушку. Суп готов.

inessa # 7 октября 2012 в 05:41 0

Гороховый суп на копчёных всиных рёбрышках.

Копчёные рубрышки разделить на куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пенку. Положить лавровых листочков и душистого горошка.  Посолить. Всыпать предварительно промытый и замоченный жёлтый горох. Варить, пока горох полностью не разварится. При подаче -добавить в тарелки крутоны (сухарики из хлеба).

inessa # 8 октября 2012 в 07:47 0

Чечевичная похлёбка.

Замочить красную чечевицу , промыть и поставить варить.  На сковородке обжарить  в оливковом масле нарезанный или крупно натёртый корень петрушки или сельдерея, луковицу, несколько зубчиков чеснока. Добавить чайную ложку сладкой красной молотой паприки. Всё это вылить в кастрюлю с чечевицей. Добавить  мелко нарезанный помидор без кожицы или консервированный  в собственном соку. В конце, когда чечевица готова , добавить нарубленную зелень.

inessa # 8 октября 2012 в 16:34 0

Рёбрышки, конечно свиные ( в рецепте горохового супа) :-(

natalja # 9 октября 2012 в 11:29 0

Бабушкин рецепт. Крупенник с грибами.

Сварить бульон из 300 г говяжей грудинки. Отобрать мясо от костей, нарезать небольшими кубиками и положить обратно в бульон. Сюда же положить лучше белые, но можно и любые другие, свежие грибы (300-400 г), добавить промытую гречневую крупу-ядрицу (примерно, 1/3 стакана на 3-х литровую кастрюлю) и поставить варить. Слегка обжарить на подсолнечном масле без запаха мелко нарезанный репчатый лук и морковь, нарезанную соломкой. Выложить зажарку в кастрюлю с будущим супом. Когда грибы и гречка будут почти готовы, добавить туда нарезанный небольшими кубиками картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности. Добавить 2-3 листа лаврушки примерно за 5 минут до конца варки. Когда суп будет готов лаврушку лучше вынуть. Подавать со сметаной или майонезом.

vera # 9 октября 2012 в 14:50 0

Суп вермешелевый с курицей.

Кур. грудки или другое куринное мясо отварить. Добавить в бульон лук, морковь,домашнюю лапшу. Лапшу готовлу так: 1-2 яйца; ложку масла постного; намного соли-замешиваю тесто и раскатываю, как можно тоньше.Даю этому пласту немного подсохнуть, для того чтоб при резкелапша не склеивалась.Затем сворачиваю его в рулет и нарезаю соломкой.Перед тем как засыпать лапшу в суп, ошпариваю её кипятком, чтоб мука которая осталась не сделала суп мутным и густым.Также отдельно пережарить лук,морковь,немного сладкого болгарского перца. Когда суп почти готов, добавить пережарку, зелень.Готовиться тоже очень просто и быстро.