у меня или в закладках или в группах все рецепты о плова и хлеба и сыра и ликера или в KAK GATOVYAT KOROCHKI

Автор: galina
Опубликовано: 1820 дней назад (2 октября 2012)
Блог: Вкусное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

у меня или в закладках или в группах все рецепты о плова и хлеба и сыра и ликера или в оценках найдите ингу на иностр. у нее плов есть .

ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И ГОРЧИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ !!! как приготовить майонез с горчицей в домашних условиях Горчица Убойнейшая как приготовить майонез и сухой горчицы майонез из сухой горчицы домашний майонез с сухой горчицейсухим горчичным поро | ИГРА: КОМУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА ... А Вы все ее жители, один туалет, ванная и кухня на всех.
galina # 2 октября 2012 в 16:27 0

если не найдете то на сайте ольги кирилловой столько всего!!!!! бог в помощь!!

galina # 2 октября 2012 в 18:11 0

А ТО ПОСМОТРЮ И ВЫШЛЮ. ГАЛИНА.

zarina # 2 октября 2012 в 20:24 0

Если вам не трудно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

galina # 2 октября 2012 в 23:02 0

1КГ ЖИРНОЙ БАРАНИНЫ /ЛОПАТКА ИЛИ ЖИРНОЙ ГОВЯДИНЫ/ 800 ГР МОРКОВИ -СОЛОМКОЙ 800 ЛУКА 1КГ РИСА 100-150 ГР РАСТ. МАСЛА ЗИРА КУРКУМА ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ. В КОНЦЕ ВАКИ ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК ПОСЛЕ ЧЕГО СОБИРАЕМ РИС К ЦЕНТРУ НАКРЫВАЕМ ЧАШКОЙ ДАЕМ НАСТОЯТСЯ.

galina # 3 октября 2012 в 01:26 0

У МЕНЯ В ГРУППАХ ЕЩЕ ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ -Я НЕ УМЕЮ КОПИРОВАТЬ ПИСАТЬ ДОЛГО СНАЧАЛА НА БУМАГУ ПОТОМ ВАМ. ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ХРАНИ ВАС БОГ.

suhrob # 4 октября 2012 в 00:10 0
Izvinite no kto gatovit takoi PLOV,,,,,,,, Vo pervax-myasu ne varish nekogda ano vkus teryaet vovremya varki,,,karochi kak uvas gatovyat eto dlya nas ne Plov
zarina # 4 октября 2012 в 03:38 0

Спасибо вам большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elena # 4 октября 2012 в 16:41 0

Я например мясо сначало обжариваю до подрумянивания,а затем бросаю в казан где оно на медленном огне доходит до готовности.Рис обжариваю.Сначала жаря лук с морковкой,когда приготовится высыпаю промытый рис,перемешиваю,накрываю крышкой и переодически помешивая обжариваю чтоб он начал рассыпаться,добавляю барбарис,куркуму,еще раз перемешиваю и высыпаю в казан.Туда-же добавляю зубчика 2 чесночка и на очень маленьком огне дотушиваем до готовности.Плов получается рассыпчатый и душистый.Воды должно быть на палец больше высыпанного риса.

anastasi # 4 октября 2012 в 17:59 0

Насколько я знаб рецептов приготовления плова очень много. Мой отец (родился в Узбекистане) готовит его так. Обжаривает мясо (обычно жарят на жире), туда кидает лук, морковь, чеснок в кожуре (только коришок должен быть аккуратно подрезан, не оголите сам чеснок). Все это обжаривает и засыпает рисом (не прапаренным!), аккуратно выравнивает (не мешать) и заливает соленным кипятком со специями, опять выравнивает.(заливайте очень аккуратно). Главное чтобы воды было над уровнем риса в два пальца. У меня получается 2,5, пальчики тоньше. Ставит на медленый огонь, как воды не будет видно, делаются лунки до дна. Как только на дне останется чу-чуть воды выключаете накрываете рис тарелкой и укутываете казан полотенцем. Пускай стоит минут 20.

larisa # 5 октября 2012 в 00:20 0
Плов узбекский следующим образом: один к одному т.е. по 1кг берутся мясо(в идеале баранина) но можно любое другое даже курица, морковь, рис. Масло растет.(в идиале хлопковое неочищенное) 0,5л. В казане масло раскаляется в нём обжар.Мясо нарезан.большими кусками до золотистой корочки затем лук(2-3кр луковицы нарезанные колцами-полукольцами)тоже до зол.цв. затем укладывается морковь нарез.соломкой. всё  слоями не перемешивая заливаем кипятком до уровня моркови сломить закладываем три головки целых неочищен.чеснока
larisa # 5 октября 2012 в 03:53 0
Затем зуру доводим до кипения и томим на медленном огне до готовности моркови. Пока это всё готовится рис у нас набухает в горячей подсоленной воде. Когда зирвак готов закладываем рис слоем и заливаем кипящей водой с фалангу указательного пальца. На самом сильном огне варим пока вся ы вода не выкипит. Шумовкой стучим глухой звук значит пора делать огонь тише рис собираем горкой делаем проколы до самого дна накрываем полотенцем и крышкой и на самом медленном огне доводим до готовности.
larisa # 5 октября 2012 в 04:05 0
Это классический рецепт. Можно добавлять сюда же изюм барбарис. Можно даже готовить плов из сома. Всё то же только вместо мяса рыба заранее вымоченная в уксусе
olga # 5 октября 2012 в 05:14 0

я плов готовлю по этому же рецепту, получается-супер., всем нравиться и своим и гостям

anastasi # 6 октября 2012 в 11:55 0

Я не знаю, как правильно, но мой папуля готовит как я написала. Я хорошо помню с детства, как он с дядей Анваром доставали плов из духового шкафа (он там доходил), сверху казана клали огромную тарелку и все это переварачивали. Получалось огромная гора жирного плова. Действительно чеснок головками, но очень хорошо подчищенный. Еще там была айва. Папуля говорит, что тот кто готовит плов на растительном масле, просто не хочет заморачиваться с подготовкой жира для жарки. Не в обиду.

larisa # 6 октября 2012 в 21:23 0

у каждого свой рецепт и своя изюминка приготовления плова в узбекистане плов готовили так я выше описала и повторяю масло видеале хлопковое черное неочищенное

anush # 7 октября 2012 в 22:18 0
А еще вообще самый вкусный плов правельно написала Лариса но вместо хлопкогого масла надо кунжутное или хотябы смешать оба массла и в мясо для аромата кладут айву прямо целиком обжаривают немного с луком чтоб айва отдола вкус а потом все остальное но если вы все это приготовите на костре за уши неоттянешь вот это настоящий плов который готовят на праздники !! Попробуйте я родилась в Узбекистане а живу в Заграницей постоянно готовлю всем гостям именно на костре и казан свой привезла сюда, все гости без ума
prosto # 7 октября 2012 в 23:20 0
А У МЕНЯ МУЖ УЗБЕК,ГОВОРИТ ЧТО В НАСТОЯЩЕМ ПЛОВЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕРНОСЛИВА,А ТЕМ БОЛЕЕ ИЗЮМА.ОН ЗА ЭТО ГОЛОВУ МОЖЕТ ОТОРВАТЬ.
larisa # 8 октября 2012 в 11:55 0
Вы правы! Лучший плов на живом огне тоже готовлю гостям
larisa # 9 октября 2012 в 20:49 0
Жила в узбекистане муж был узбек учили полов готовить в кишлаке бухарской области. Подарили книгу плов на любой вкус. О вкусах не спорят