Курица с рисом400 г куриного мяса, 400 г риса, 800 мл бульона, 100 г мяса крабов, 2 стручка карманы из кринного филе с сыром и ветчиной внутри курицы челябинска девушки

Курица с рисом400 г куриного мяса, 400 г риса, 800 мл бульона, 100 г мяса крабов...
  
Сообщений: 4235
Состав:

филе-4 шт.

масло сливочное- 60 г

острый твердый сыр- 200 г

яйца- 2 шт.

соль

перец
Способ приготовления:

Отбить филе, посолить и поперчить с обоих сторон. Сыр расделить на две части. Одну часть сыра натереть на терке, другую нарезать тонкими кусочками.

На филе намазать маслом и положить тонкий кусочек сыра. Завернуть в рулет, смочить в яйце и тертом сыре.

Жарить в духовке 20 минут при t-200 С.
Сообщений: 4235
Биточки куриные фаршированные ( по-скобелевски )
Состав:

Курятина - 100 г,

белый хлеб - 45 г,

сливочное масло - 20 г,

шампиньоны - 10 г,

ветчина - 10 г,

молочный соус - 30 г,

сухари - 10 г.
Способ приготовления:

Мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом и вновь два-три раза перемолоть. Добавив немного размягченного сливочного масла и соль, массу выбить, разделать биточки ( по два на порцию ), в каждом сделать столовой ложкой углубление. Рубленые грибы, мелко нарезанную ветчину соединить с молочным соусом. Фарш положить в углубления, края биточков защипать. Запанировать изделия в черством хлебе, нарезанном мелкими кубиками, и обжарить.
Сообщений: 4235
Жареные цыплята с опятами
Состав:

мелкие опята - 250 г

цыплята - 2 тушки (по 500-750 г)

сливочное масло - 2 ст.л

белое вино - 2 стакана

сметана - 1 стакан

шпик - 150 г

мелкие луковицы (севок) - 10-12 шт

перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:

Шпик нарезают кубиками, слегка поджаривают на хорошо разогретой сковороде, прибавляют, не нарезая, луковички и мелкие грибы и тушат до мягкости. Цыплят потрошат, несколько раз промывают, натирают солью и перцем, укладывают на противень и зажаривают с небольшим количеством жира. Для равномерного зажаривания в процессе готовки тушки поворачивают с одной стороны на другую. Готовых цыплят вынимают и разрезают пополам. Половинки кладут на подогретое блюдо и ставят в теплое место, чтобы они не остыли. Затем на противень, где жарились цыплята, наливают вино, прибавляют сметану и кипятят несколько минут. Получившимся соусом заливают цыплят, а на гарнир подают тушеные грибы с луком. Отдельно подают вареную лапшу, заправленную маслом и посыпанную тертым сыром.
Сообщений: 4235
Кнели куриные паровые
Состав:

Курятина - 120 г,

рис - 10 г,

молоко - 25 г,

яйцо - 1/5 шт.,

сливочное масло - 15 г.
Способ приготовления:

Мякоть без кожи пропустить три - четыре раза через мясорубку, соединить с вязкой рисовой кашей, протереть через сито и выбить с яйцами, постепенно подливая молоко. Двумя столовыми ложками разделать кнели, выложить их в смазанный сливочным маслом сотейник, залить водой, прокипятить и вынуть шумовкой на сито. Подать с маслом.
Сообщений: 1
Подскажите пожалуйста,как сделать фаршированную утку?Чтобы мясо было мягким и румяная корочка была.
Сообщений: 4235
Ув.Алена,придитесь по темам группы!есть специальная тема.блюда из птицы.там много рецептов.и для вопросов есть специальная тема.
Сообщений: 4235
Ув.Алена,пройдитесь по темам группы!есть специальная тема.блюда из птицы.там много рецептов.и для вопросов есть специальная тема.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.