Здесь приведено несколько различных способов, описаны их преимущества и особенности, но рецепт острого масла доя пиццы подливы доя мяса температура духовки доя пиццы тонкое тесто доя пиццы маринад доя креветок перед обжпреой маринад доя селедки марин

Здесь приведено несколько различных способов, описаны их преимущества и особенно...
  
Сообщений: 4235
Пицца с белыми грибами и луком под сметаной

Продукты: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 250 г белых грибов, по 100 г репчатого лука, сметаны и сливочного масла, соль, специи, 50 г пшеничной муки.

Рецепт: Грибы нарезать на тонкие дольки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Мелко нашинковать репчатый лук и спассировать на сливочном масле до золотистого цвета. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы и лук. Посолить, добавить специи. Поднять края. Залить сметаной и выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Сообщений: 4235
Пицца с каштанами и грибами

Продукты: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: по 100 г каштанов и любых грибов, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Рецепт: Очистить каштаны от кожицы и отварить в подсоленной воде, нарезать на тонкие дольки. Грибы нарезать тонкими дольками и отварить со специями. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее готовые продукты. Посолить, добавить специи. Поднять края пиццы. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Сообщений: 4235
Пицца с грибами и яйцами под сметаной

Продукты: 300 г дрожжевого теста Для начинки: 200 г любых грибов, 3 куриных яйца, 70 г сметаны, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Рецепт: Нарезать грибы тонкими дольками и отварить со специями. Сварить яйца вкрутую. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее отваренные грибы и нарезанные на тонкие дольки яйца. Посолить. Поднять края, залить сметаной и выпекать до .готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Сообщений: 4235
Пицца с грибами в сметанном соусе

Продукты: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 200 г белых грибов, соль специи, 100 г нежирной сметаны, 10 г сливочного масла.

Рецепт: Очистить грибы от пленки, разрезать на тонкие дольки, положить в небольшую кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее грибы. Посолить, добавить специи. Поднять края. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Сообщений: 4235
Пицца с шампиньонами и ветчиной

Продукты: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 120 г шампиньонов, 150 г ветчины, луковица, соль, специи, 50 г муки, 100 г сливочного масла.

Рецепт: Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нашинковать и обжарить с ветчиной на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки шампиньонов, ветчину и лук. Посолить, добавить специи. Поднять края. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Сообщений: 4235
Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами

Продукты: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 100 г шампиньонов, по 50 г красной консервированной и белой фасоли, моркови, соль специи, 70 г сливочного масла, 30 г пшеничной муки.

Рецепт: Шампиньоны нарезать на тонкие дольки, слегка обвалять в муке и припустить на сливочном масле. Морковь отварить до полуготовности и нарезать тонкими длинными ломтиками. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее дольки грибов, моркови и фасоли. Посолить, поперчить. Поднять края пиццы. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Сообщений: 4235
Пицца с грибами и мясом

Продукты: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 100 г белых грибов, соль, специи, по 50 г пшеничной муки и сливочного масла.

Рецепт: Отварить мясо со специями до готовности. Нарезать его на тонкие мелкие кусочки. Грибы слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки мяса и грибов. Посолить. Поднять края. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.