ВТОРЫЕ БЛЮДА помидор семена super anko семена супер помидоров котлетки из кортофельного пюре спанжибоб насуше запеканка-деревенское чудо

Давайте делиться рецептами вторых блюд, а потом,поделимся своими вкусовыми ощуще...
  
Сообщений: 24
Лаваш, у меня в упаковке 3 штучки, разрезать на 4 квадрата каждую. 4-5 шт сосисок нарезать и обжарить на растительном масле. 100-150 г сыра натереть на тёрке. Каждый квадратик лаваша немного смазываем в серединке кетчупом, кладём немного обжаренных сосисок, посыпаем сыром и складываем конвертиком.Обжариваем с 2-х сторон на растительном масле, прикрыв крышкой, чтобы сыр в конвертиках расплавился.Быстро, просто)
Сообщений: 24
Домашний рецепт уже много-много лет.Перчики моем, срезаем "попку", удаляем семена.Для начинки: на пол кило фарша - 1 стакан свареного риса, приправа, соль, перец, мне понравился томатный сок в начинке, теперь добавляю и его, получается сочнее( 0,5 стакана)., луковицу мелко порезать. Сырым фаршем начиняем перцы, утрамбовывая) фарш.Теперь в сковородке в растительном масле обжариваем перчики с 2-х сторон, подсаливая сверху. Складываем в казан либо толстостенную сковородку. Делаем соус. На стакан воды добавляем пол стакана любимого томатного кетчупа, немного подсаливаем и добавляем с чайную ложку муки. Заливаем перчики соусом, доводим до кипения соуса на огне и отправляем в разогретую духовку до готовности. На средний огонь. Соус должен выпариться настолько, чтоб загустеть и поменять цвет на более яркий.Подавать, полив соусом, и сметаной. Вкусно
Сообщений: 125
супер-перчик!Вау!!!Цитата: Еленочка Понадобится: 1 кг перца, 700 г мясного фарша (мой любимый фарш: смесь из свинины и курицы), 1 стакан вареного риса, 1 луковица, 0,5 стакана томатного сока (или сока, выжатого из свежих помидор), 100 г сыра, зелёный лук, зелень петрушки и укропа, соль, перец, специи по вкусу, сметана, растительное масло.Приготовление: перец разрезать вдоль на половинки, удалить семена. Лук очистить, нарезать. Зелень и зелёный лук помыть, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке..Репчатый лук и фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, специи, перец, перемешать. Соединить всё с рисом, зеленью, томатным соком, перемешать.Наполнить половинки перцев начинкой. Сверху выложить по 1 ч.л. сметаны, посыпать тёртым сыром.Запекать 20-25 минут (если перцы тонкостенные)или чуть больше, до готовности перца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.