Любимое блюдо детства ,k.lf ltncdf ЧЕМ МОЖНО НАЧИНИТЬ ШКУРКУ ОКОРОЧКОВ ВИДЕО шкурки от окорочков чем на фаршировать видео чем можно начинить куриные шкурки чем начинить шкурку курицы чем начинить шкурку курицы

расскажите о любимых блюдах вашего детстварецепты приветствуются :)
  
Сообщений: 112
Может, у меня тоже был другой кисель...... Жду рецепт с интересом! :)
Сообщений: 6
курица , 300-350т грамм печенки , морковка , лук , 3-4ре столовых ложки муки (или манки) , соль перец ...
снимаем с курицы шкуру (вместе с крыльями) и зашиваем с одной стороны , перекручиваем печенку на мясорубке добавляем в неё поджарку (мелкорезаный лук , тертая морковь обжареные в растительном масле ) , кладем туда же муку (или манку) солим , перчим , перемешиваем , получившуюся начинку кладем в куриную шкуру и зашиваем с другой стороны , опускаемначиненную шкуру в кипящую воду на 40-45ть минут , вынимаем на тарелку(или блюдо) , даем остыть и можно кушать ...
P.S.моя подруга не любит печенку но это блюдо ест с удовольствием.
Сообщений: 62
на словах "снимаем с курицы шкуру" все мое желание готовить дальше пропадает :))
Сообщений: 6
почему , а как вы фаршированую рыбу делаете , тоже шкуру надо снимать ...
Сообщений: 62
Честно? никак не делаю smile ))))
Сообщений: 11
"Снимаем шкуру" еще приятнее звучит, чем "сдираем кожу" smile )))

А ведь можно начинить шкурку, снятую с окорочка - и мешочек поменьше, и зашивать тоже меньше, да и снимается она практически сама smile
Сообщений: 6
окорочка лично я начиняю по другому , я делаю куриный фарш и закладываю туда как рулет сыр и сырокопченое мясо а сверху фаршем и зташиваю... можно еше грибы в фарш...
Сообщений: 112
Я про окорочка не очень поняла. В середине сыр и мясо, вокруг фарш, а косточку-то от окорочка куда девать? Или ее удалять, а в кожу уже зашивать?
Сообщений: 6
я косточки оставляю только пару сантиметров что бы за неё можно было потом держатся ...
Сообщений: 112
А, теперь все ясно, спасибо )
Сообщений: 12
Ксения Николаевна Яловенко, огромное спасибо за рецепт тоненьких кружевных блинчиков!!! Быстро, вкусно и без проблем! Правда, вместо сметаны я добавила ряженку - что было под рукой)
Сообщений: 112
Оооо! Я очень рада! smile да там в принципе можно все, что угодно добавлять, даже просроченный детский йогурт я добавляла - ниче так... А недавно стала пшеничную муку заменять ржаной (моему жениху пшеницу нельзя, да и полезнее ржаная) - переворачиваются похуже, т.к. менее прочные, но все равно очень вкусные :)
Сообщений: 12
сегодня повторю, на кефире)))
правда, решила намешать вдвое больше ингридиентов - на троих впритык хватило)
Сообщений: 112
Надежда, по моему опыту, блины на кефире хотя очень нежные, но тоже непрочные, переворачиваются не очень хорошо. Я бы туда еще одно лишнее яйцо добавила...
Сообщений: 12
да, так оно и случилось, спасибо за совет, буду знать) а вот на ряженке ничего не рвалось
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.