Кимчхи из баклажанов с начинкой (кадитянди)   500 г баклажанов (молодых) 50 г зеленого Сунмотён фото чимчи из баклажанов с морковью баклажаны кимчхи баклажаны с приправой ким чи

Кимчхи из баклажанов с начинкой (кадитянди)   500 г баклажанов (молодых) 50 г зе...
  
Сообщений: 4235
Корейская морковь с кальмаром

Ингредиенты:
• кальмар - 2-3 тушки
• морковь - 1 кг
• растительное масло - 80 г
• репчатый лук - 1 шт.
• соевый соус
• соль
• красный жгучий перец
• кунжутное семя
• адзиномото

Приготовление:
Филе кальмара очистите от наружной пленки и промойте. Затем тушки на 1-2 минуты (не больше!) опустите в кипящую воду. Филе вновь промойте холодной водой и нарежьте крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарежьте соломкой, слегка посолите, через некоторое время отожмите выделившийся сок). Обжарьте лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладите, обжаренный лук - тоже, потом - смешайте, добавите соевый соус. При этом важно не переборщить: при большом количестве соуса салат теряет вид и вкус. Далее добавьте соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзиномото. Еще раз перемешайте все компоненты и поставьте в холодильник до на сутки
Сообщений: 4235
Ставрида по-корейски

Ингредиенты:
• филе ставриды - 3 куска
• салат - латук - 2 шт.
• молодые кабачки - 3 шт.
• некрупные помидоры - 6 шт.
• винный уксус - 2 столовые ложки
• оливковое или рафинированное подсолнечное масло - 100 г
• молотый черный перец – пол чайной ложки
• молотый красный перец – пол чайной ложки
• соль - 1 чайная ложка

Приготовление:
Кабачки вымойте, срежьте плодоножки, снимите кожуру. Мякоть нарежьте очень тонкими кружочками, обжарьте в разогретом масле, откиньте на дуршлаг. Рыбное филе нарежьте мелкими кусочками, готовьте на водяной бане в течение 5-7 минут, затем выложите на тарелку и остудите. Латук очистите, вымойте под проточной водой и обсушите гигроскопичной салфеткой. Помидоры ополосните под проточной водой, ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Далее приготовьте соус: оставшееся от кабачков растительное масло смешайте с винным уксусом, добавьте красный и черный перец, посолите и перемешайте. Разложите латук по керамическим порционным тарелкам, поверх него красиво разложите кабачки, затем - слоями рыбу и помидоры, полейте соусом и сразу подайте на стол.
Сообщений: 4235
Мидии маринованные с луком

Ингредиенты:
• мясо мидий - 500 г
• растительное масло - 1столовая ложка
• репчатый лук - 1 шт.
• уксус - 1чайная ложка
• петрушка
• перец
• соль

Приготовление:
Мидии отварите, смешайте с мелко нарезанной зеленью петрушки и луком, посолите, поперчите, заправьте смесью масла и уксуса.
Сообщений: 4235
Фасоль по-корейски

Ингредиенты:
• фасоль - 100 г
• томат-пюре - 10 г
• зелень - 5 г
• масло растительное - 10 г
• лук репчатый - 25 г
• соевый соус - 10 г
• соль

Приготовление:
Фасоль переберите, промойте и варите до готовности, посолите и заправьте пассированным репчатым луком, смешанным с томатом и соевым соусом. При подаче полейте растительным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Сообщений: 11
Александра,я в восхищении smile откуда вы знаете столько корейских рецептов joke было очень приятно и познавательно.успехов вам!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.