Адская кухня адская кухня рецепты рецепты адской кухни рецепты ресторанных блюд с фото адская кухня новые рецепты ресторана адская кухня адская кухня рецепты с фото рецепты адской кухни с фото рецепты

15 декабря 2012 - viktor
http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=102741

У нас на сайте разгорелся нешуточный спор по поводу российской версии телешоу "Адская кухня". Суть вопроса: имеет ли право ведущий кричать на участников, плохо владеющих своей профессией?

А вы как считаете? Вам нравится это шоу?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1466 просмотров
gall # 15 декабря 2012 в 12:08 0
шоу просто говно! Что в американском варианте, что в нашем. Меня тошнит от их криков и истерик. Не может ничего получиться вкусно, если на кухне такой бардак - бесконечный негатив. А про то, что они продукты выкидывают в мусор просто так... я честно говоря, никогда не пойму этого. Кому-то показалось, что листок мяты лежит не так и целую порцию еды выкинули в мусорное ведро. Аллё! Люди! Вы вообще знаете, что куча людей хочет есть, среди них и дети!!!

а кричать он право имеет, только не вижу смысла в такой "кухне". Не лучше ли сразу сказать человеку, что ему здесь не место и отправить домой? Нет, надо устраивать прилюдную порку...ради рейтинга.

для меня это шоу - мерзость!!!
albina # 15 декабря 2012 в 12:08 0
И мне кажется это отвратительным.
elena # 15 декабря 2012 в 12:08 0
Шоу довольно странные, оба. Но имеют место быть, так как затягивают )) хоть смотреть и противно. Я посмотрела одну серию из американской версии - и сказала "фу гадость, они здесь просто готовят". Но смотрю иногда и сейчас. Нравится процесс соперничества, чисто как шоу, а не как шоу про поваров. Я люблю передачи, где виден процесс готовки, где можно не только посмотреть как, но и что-то почерпнуть для себя, чему-то научиться. Нашей версии ещё не видела, не удаётся попасть к началу. Но... те, кто когда-нибудь в своей жизни учился в каком-либо колледже должны как никто понять такое шоу, ведь без позора невозможно стать лучшим.
larisa # 15 декабря 2012 в 12:08 0
Татьяна, у меня друг есть- так вот, ему 24 и он шеф. и,видимо,профессионал своего дела, за него рестораны чуть не деруться) город у нас небольшой, но ему поступало немало предложений. так что здесь дело не в возрасте, скорее, в умении.
tatjana # 15 декабря 2012 в 12:08 0
И какие умения важны для шефа? Просто мне кажется, что шеф-повар прежде всего хороший организатор (модное слово - менеджер), а не только грандиозный кулинар
natalja # 24 декабря 2012 в 19:13 0
Это просто шоу своего времени, впечатление отвратительное, но на этом и держится, все смотрят и думают - это как надо себя не уважать , чтобы позволять так к себе относиться, но нынче всё на бабле, из-за бабла, и за бабло
emilija # 14 января 2013 в 11:18 0
В ресторане примерно так и есть!!!!!!все должно быть на высшем уровне и по-быстрому!(из л/о) просто " АК"-это шоу,название говорит само за себя!!!)))
tatjana # 22 января 2013 в 10:22 0
очень интересное шоу Джуниор шеф повар, оно по-моему австралийское. там дети готовят как боги. и никого прессинга и ора, но какой накал страстей!!!
sergej # 28 января 2013 в 17:43 0
Прошу прощения, если есть здесь повара. то тогда я не знаю, где вы там работаете и как. Если бы меня шеф не материл и не кидал сковородки в меня, когда я 3 года назад пришел к нему на кухню и работал за 5 т.р. почти пол года, пока я не сдал меню и не научился идеально отдавать (потом выплатили все разом, просто деньги откладывают, вот такая система) блюда я бы давно бросил это дело и работал каким нибудь продавцом в М-видео. А сейчас я шеф-повар в этом ресторане. А настроение тут не причем, когда начинаешь готовить, просто забываешь обо всем, думаешь только о блюде, становиться плевать кричат на тебя или нет. Когда привыкаешь к стрессу он становится твоим верным спутником. Лично я получаю свою порцию адреналина в запаре, а потом как после секса в первые секунды легкая эйфория и вопрос официанту, ну как понравилось, всмысле гостю, всмысле блюдо. А шоу Гордона Ремзи мне нравиться больше, он очень харизмотичен, да и вообще интересный человек, организатор, шеф-повар, а в реальной кухне про него пишут, что редко повышает голос вообще. И еще, задайте себе вопрос, вы смотрели бы ШОУ в котором бы тот же Ремзи ходил и говорил: ой ребята не так, пожалуйста переделайте блюдо, я очень прошу Вас, зайчики мои? Тьфу! Вспомните Рим, Колизей: Хлеба и зрелищ народу! Так было всегда. А живая конкуренция талантливому человеку позволяет открыться в большей степени, сразу видно нутро человека, как он себя ведет, какие действия принимает, можно понять кто он и на что способен. Победа ради победы? Только не на кухне!
sergej # 28 января 2013 в 21:33 0
Цитата:"Когда же человек стучит ложками по посуду, все швыряет, нож так и не научится держать в руках , а на кухне все разбросано - зачем в "телевизор" лезет ..."
Я конечно не ресторанный критик, но человек имеющий рестораны по всему миру, а так же самый дорогой шеф сегодня, имеющий собственную империю с доходом более 100 млн. долларов, может и не готовит сейчас, и нож давно не держал в руках, но рестораны держит твердо. Почему на всех форумах, блогах и в других обсуждениях б....ть все кого-то засирают. Это гавно, то гавно, все гавно, на хер вы это смотрите и пишите об этом, тратите часы на это, смотрите что не гАвно и радуйтесь жизни. Шоу классное, и наше и америкосовское, для поваров! (не для тех что в кафешках второсортных сидят и куриный бульон у них из кубика, а салат всегда вчерашний да еще и завтрашний).