Давайте поделимся рецептом!!!

4 января 2013 - spartak
Пудинг "Винни-Пух"

творог - 400 г
яблоки - 500 г
сахар - 200 г
крупа манная - 50 г
белки яичные - 5 шт.
сметана - 4 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Творог пропустите через мясорубку вместе с яблоками. Добавьте сахар, манную крупу и взбитые в пену белки.
Массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 35-40 минут при 230 С

Готовый пудинг выдержите 10 минут и выложите из формы.

При подаче полейте пудинг сметаной. Приятного аппетита ))
Рейтинг: 0 Голосов: 0 729 просмотров
sevda # 4 января 2013 в 04:06 0
Могу поделиться очень простым и вкусным рецептом:отбить свиную отбивную(100-120гр) .посолить,поперчить.На деревянную шпажку нанизать поочередно:грибочек св.(шамп),кусачек ветчины,кусочек сыра,и еще раз повторить(гриб,ветчина,сыр).Обернуть шпажку с начинкой отбивной.Обмакнуть все это сначала в яйцо,затем в сухари и повторить еще раз(яйцо,сухари).Получиться двойная панировка.И обжарить во фритюрнице.А если таковой нет,то на сковороде со всех сторон.Очень вкусно!
anja # 4 января 2013 в 04:06 0
РИБА ням-ням пальчики оближиш

1 морожена скумбрія
сіль, перець, коріандр за смаком
змастити оливковою олією та збризнути лимонним соком
На деко рядочком виложити гілочки вишні та положити на них рибу і випікати в духовці 180 градусів приблизно 20 хв.
ekaterin # 4 января 2013 в 04:06 0
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Необходимые ингредиенты:
300 г муки, 300 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 больших яблока, 3 желтка, 5 белков, 1 г сухих дрожжей, щепотка ванилина, тертая цедра лимона

Способ приготовления:
Приготовить тесто. Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразной однородной массы, добавить желтки, ванилин, дрожжи и цедру лимона. Взбивать еще 2 мин. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку.
Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
Яблоки очистить от кожуры, мякоть нарезать на тонкие кусочки.
Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой формочку для торта. Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки. Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 1 ч.

Получается очень вкусно. Такой интересный рецепт узнала из группы Вконтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe
marija # 4 января 2013 в 04:06 0
КУРИЦА В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

Вареное куриное мясо – 200 г., сметана – 100 г., сливочное масло – 30 г., репчатый лук – 3 шт., перец и соль.

Способ приготовления:

Отделить от костей мясо отварной курицы, нарезать небольшими кусочками, соегка обжарить на масле, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю. Обжарить мелко нарезанный лук, смешать курицу, лук и сметану и тушить 8-10 мин на слабом огне.
P.S. этот рецепт , так же как и Екатерина узнала из группы Вконтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe
anja # 4 января 2013 в 04:06 0
ЯБЛУЧНИЙ ПИРІГ 15 ХВИЛИН

3 яйця
2/3 ст. цукру
1 ст. муки
яблука
паніровочні сухарі
приготування:
яйця збити з цукром до густої піни додати муку
деко посипати сухарями
яблука порізати кружальцями товщиною 3-4 мм., виложити на деко та залити тістом
випікати 10 хвилин 180 градусів
деко використовуйте розміром приблизно як у газовій плиті
якщо сухарів немає можна взяти крекер чи zoo печиво та подрібнити в блендері
ekaterin # 5 января 2013 в 14:53 0
РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Необходимые ингредиенты:
Рис – 2 чашки, лавровый лист – 2 шт., мелко нарезанный чеснок – 1 головка, консервированный горошек – 2 чашки, нарезанный красный перец – чашки, нарезанный зеленый перец – чашки, мелко нарезанный лук-шалот – 3 луковицы, нарезанный душистый перец – 2 ст.ложки, нарезанные ломтиками маслины без косточек – 15 шт., измельченные грецкие орехи – чашки, чашки растительного масла или итальянской заправки для салата.

Способ приготовления:

Приготовить рис, добавив к нему лавровый лист и чеснок. Убрав лавровый лист, к готовому рису добавить горошек, красный и зеленый перец, лук, душистый перец, маслины, грецкие орехи и заправку для салата. Все осторожно, но тщательно перемешать. Перед подачей на стол салат накрыть и поставить в холодильник на 8 ч или даже на ночь.

Получается очень вкусно. Такой интересный рецепт узнала из группы Вконтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe
lilija # 11 января 2013 в 08:27 0
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И МАРИНОВАНЫМИ ОГУРЦАМИ

СОСТАВ:
Свинина(филе) 500г
Маринованые огурци 1-3шт
сыр (плавленый или твердый) 100-130г
сок лимона 0,5
Соль
свежомолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымыть и обсушить, нарезать пластами толщиной 7-8мм.
Мясо хорошо отбить, положив между 2я слоями пищевой пленки.
Отбитые пласты мяса поперчить, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 20-30минут или убрать в холодильник на ночь.
Огурци разрезать вдоль на 4части.
Сыр нарезать длинными брусочками.
Мясо немного посолить и поперчить.
На пласт положить 1-2 бруска сыра и ломтик огурца. Свернуть рулетик, что бы сыр и огурец оказались внутри(рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Довести до говности в нагретой до 180градусов духовке. 10-12минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ;)
lilija # 14 января 2013 в 09:55 0
Батон запеченный с сыром и чесноком

Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!
svetlana # 14 января 2013 в 17:50 0
Очень полезный и легкий салат морковный с курагой и апельсинами

Для рецепта потребуются:
- морковь - 200г
- курага - 200г
- апельсины - 1 шт.
- сметана (20%) - 200г
- орехи (молотые) - 100г
- масло растительное - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.

Морковь нарезать кубиками, добавить 100 г воды, растительное масло, сахар и варить до готовности. Курагу отварить до размягчения, охладить и мелко нарезать.
Апельсин обдать кипятком и вместе с кожурой нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные продукты соединить и заправить сметаной, смешанной с орехами.
tatjana # 18 января 2013 в 07:08 0
поделитесь пожалуйста рецептом пирога самого простого со сметаной?
ceva # 19 января 2013 в 15:19 0
кто может скажите пожалуйста как сделать варенье из абрикосов с миндалём!!(пожалуйста пишите в личку)зарание спасибо
antonina # 22 января 2013 в 10:02 0
"Мясо _президентски ".Свинина 500 грамм ,яйца 3 шт,майонез 3 ст. ложки ,крахмал 3 ст ложки.приправы.Свинину порезать мелкими кубиками ,добавить туда яйца ,майонез.крахмал.На 2 часа в холодильник.Потом ложкой выкладывать на сковороду ,очень вкусно и красиво получается.
maksim # 25 января 2013 в 14:12 0
Антонина, очень интересный вариант приготовления мяса и наверняка очень вкусный!!!
maksim # 28 января 2013 в 15:25 0
Какие у Вас есть еще любимые рецепты? Предлагаю поделиться ими с остальными.
tatjana # 29 января 2013 в 02:59 0
Антонина,попробуйте к своему рецепту добавить еще пару мелко нарезаных луковиц-тогда выйдет мясо по виду,как отбивные-а по вкусу-как шашлычки(этот вкус придаст подмариновавшийся в майонезе лук)-я так делаю давно.С луком вкуснее !!!!