Новогодний стол новогодний стол 1980 рецепты видео новогодний стол рецепты видео новогодний стол видео рецепты НОВЫЙ ГОД 1980 ГОДА ПОСМОТРЕТЬ УКРАШЕНИЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА новогодний стол 1980 года реце

10 декабря 2012 - vadim
Предлагаю здесь обсудить варианты того что у кого будет на новогоднем столе!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 865 просмотров
ksushka # 10 декабря 2012 в 05:15 0
попробуйте Свиные отбивные в пиве интересный вкус

Свинина - 800гр
Пиво - 300гр
Лук репчатый - 1шт
Сок лимона не много -1ч.л
Мука - 50-100гр
Масло для жарки
Специи по вкусу

Мясо нарезать и отбить.
На сковороде обжарить лук.
Сюда же положить отбивные, обжарить с каждой стороны, посолить и посыпать приправами(я использую смесь специй для мяса).
Влить в отбивные пиво 150 гр и тушить на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Вытащить готовое мясо из сковороды.
На другой сковородке подсушить муку до золотистого цвета и добавить бульон который образовался после тушения мяса.
Влить остальное пиво и варить соус пока не загустеет.
За 5 мин до завершения влить лимонный сок.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
vadim # 10 декабря 2012 в 05:15 0
Предлагаю в качестве закуски пару рецептов:
Рулетики с сёмгой и ветчиной - http://bit.ly/fOgXSt
Рулеты из курицы с грибами - http://bit.ly/gj4uIa
ksushka # 10 декабря 2012 в 05:15 0
привет. посмотрела рецептики прикольные! спасибо возьму на заметку!
dmitrij # 10 декабря 2012 в 05:15 0
лучше салатов больше пишите!
в этом году очень актуально крольчатину кушать)))
vadim # 10 декабря 2012 в 05:15 0
крольчатину наоборот есть нельзя в наступающем году!
ksushka # 17 декабря 2012 в 15:37 0
это правда кролика обежать нельзя! он любит овощи!
dmitrij # 19 декабря 2012 в 20:47 0
Салат мясной Новогодний
* 400 г вареного куриного мяса
* 2 вареные картофелины
* 3 отварных яйца
* 100 г острого сыра
* 2 яблока
* 2 свежих огурца
* 1 банка кукурузы
* 2 ст. л. измельченного зеленого лука
* 1 пачка оливкового майонеза
* маслины для украшения
* соль, перец по вкусу

Куриное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Картофель, яйца, сыр, огурцы нарезать кубиками, яблоки - соломкой. Смешать продукты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить маслинами.
dmitrij # 7 января 2013 в 14:54 0
Список продуктов: шампиньоны - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., кукуруза - 1 банка, сухарики - 50 гр., укроп - 50 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, майонез - 50 гр.

Для приготовления салата "Грибной микс" нужно:

1) Взять лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

2) Обжарить подготовленный лук (пункт 1) на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 2-3 минут на слабом огне.

3) К обжаренному луку (пункт 2) добавить шампиньоны; готовить ещё 20-25 минут на слабом огне.

4) Грибы с луком (пункт 3) охладить до комнатной температуры; смешать кукурузу, обжаренные с луком грибы, сухарики и мелко порубленную зелень укропа; добавить майонез и тщательно перемешать.

5) Теперь салат "Грибной микс" можно подать к столу.

Приятного аппетита!
v-ktor-j # 18 января 2013 в 02:18 0
1. Баночка консервованих шампіньйонів.
2. Баночка консервованих ананасів
3. Баночка консервованої кукурудзки.
4. 300гр. м"яса свинини ( можна брати і куряче)відварити та порізати маленькими шматочками
5. 1 велика цибулина (замаринувати в оцеті на 2хв.)
Заправити все це майонезом. Сіль та перець за смаком.
maksim # 23 января 2013 в 20:18 0
артошка в горшочках с грибами

Ингредиенты на 2 порции:
картошка
грибы шампиньоны
грибы белые
соль
перец
растительное масло
лук
сметана
сыр

Картошку нарезаем небольшими кубиками, лук мелко нарезаем, сыр трём на тёрке. Шампиньоны нарезаем, а белые грибы промываем, заливаем водой, пусть немного постоят. Все ингредиенты я брала на глаз.
Картошку солим и обжариваем на растительно масле минут 5.
Лук обжариваем почти до готовности.
К луку добавляем шампиньоны,и часть белых грибов, перчим, солим.
В горшочки слоями выкладываем грибы обжаренные и немного сырых белых, ложку сметаны.
Затем картошку и ложку сметаны.
Затем снова грибы, сметану и тёртый сыр. Добавляем немного воды или бульона.
Накрываем и ставим горшочки в духовку. Запекаем при температуре 150-180 градусов до готовности.
Ну вот, наша картошка в горшочках с грибами готова!
К ней я открыла баночку маринованного перца. Очень вкусно получился перчик.
Рецепт есть в моем блоге.
Приятного аппетита, друзья
maksim # 25 января 2013 в 18:44 0
Мимоза
Мимоза

Консервированной в масле рыбы (желательно сайры) - 200г
Картофель - 300г. (2 штуки среднего размера)
Морковь - 200г (2 штуки)
Лук - 150г (2 луковицы)
Яйца - 4шт
Соль, майонез

Картофель, морковь, яйца сварить, остудить почистить.
Лук мелко накрошить и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить.
Картофель натереть на тёрке.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Яйца разделить на белок и желток и натереть их по отдельности на мелкой тёрке.
С рыбы слить масло и размять вилкой до состояния каши.
Выложить на дно блюда рыбу и смазать сверху майонезом.
На рыбу сверху выложить белки и смазать майонезом.
Сверху выложить морковь и смазать майонезом.
Затем выложить лук и смазать майонезом.
После выложить картофель, смазать майонезом.
Сверху посыпать тёртым желтком. Приятного аппетита!