Рис медодрама рис и. эротика бесплатно rys erotiki ryss erotik

1 января 2013 - irina
Девочки, а кто-то готовит из риса еще что-то,кроме плова?А то у меня муж отказывается есть просто рис!Говорит-невкусно!Но плов ест!Какие еще можно рецепты,может с овощами?

Похожие статьи:

Статьи о разномКакой рис нужен и как его приготовить ?))))

Теги: рис
Рейтинг: 0 Голосов: 0 752 просмотра
anastasi # 1 января 2013 в 19:22 0
Ирина,вот рецептик с рисом)))
КУРИЦА КАРРИ С РИСОМ.
примерно 2 голени курицы рубишь на небольшие кусочки(можно,бедра,окор.и т.п.) Тушить с небольшим колличеством воды и луком в кастрюльке, потом добавить стакан кетчупа(любого), стак.сметаны и приправу карри,продается во всех магазинах. Добавить соль по вкусу и опять тушить на медленном огне мин.15 Я еще делала вместо сметаны и кетчупа,томат.пасту и майонез,вкус более насыщенный,но на любителя.
ГАРНИР:
РИС обязат.нужен ПРОПАРЕННЫЙ (он так и называется.тоже продается везде)вариться гораздо быстрее обычного,не слипается, получается расыпчатый!
Быстро и вкусно!)))
anastasi # 1 января 2013 в 19:22 0
И еще один: Наверное каждый знает как готовить овощное рагу,поэтому расскажу дополнение к нему.Сварить рис и перемешать с рагу, добавить майонез по вкусу,опять перемешать и потушить мин.5.Мужу очень нравится))))
anastasi # 1 января 2013 в 19:22 0
Можно сделать салат с крабовыми палочками,только туда еще добавить побольше риса.После того как рис сварится,нужно промыть его холодной водой в друшлаке,тогда он не будет кашей.Тоже очень вкусно!)))
diana # 1 января 2013 в 19:22 0
Я в рис добавляю кукурузу, зелен горошек (из баночек) и лук все немного поджарить и все едят с удовольствием
anastasi # 1 января 2013 в 19:22 0
Куриные грудки по-каталонски

Обжарить грудки с обеих сторон, отложить. Обжарить лук с чесноком, порезанные болгарский перец и помидоры, затем добавить рис, потушить минут 10, вернуть грудки, тушить все вместе до готовности, добавить зеленый горошек.

А рис я всегда варила в большом объеме воды,я сравнительно недавно узнала, что оказывается его варят в малом объеме и до тех пор, пока вся вода не впитается :) Свекровь сказала :)
anastasi # 5 января 2013 в 20:29 0
Нет, целиком (ну то есть мякоть, без костей, получается по половинке грудки), только надо следить чтобы все это дело не подгорело пока тушится и время от времени водички добавлять. А в идеале - бульона.
olechka # 7 января 2013 в 10:15 0
Цветной гарнир: очень красив на столе!!!
Закидываем рис в кипящую воду вместе с карри(желтая приправа-2 ст ложки).
Обжариваем болгарский перец красный мелким кубиком.
Отдельно тушим в небольшом количестве воды кукурузу из банки,молодую морковь (продается в пакетах маленькая откалиброванная по 2см длинной).
Все добавляем в готовый промытый рис, и посыпаем мелко нарубленную зелень укропа.
elena # 10 января 2013 в 03:10 0
рис преобретает золотистый приятный цвет если добавить при варке пряность куркуму)))))
svetlana # 11 января 2013 в 12:20 0
Настена Перепелкина курица карри с рисом получилась цвета детской неожиданности.... Никто есть не стал.
ulija # 11 января 2013 в 21:29 0
самый простой,но очень сытный и вкусный рецепт-перемешать рис с мелко порезанными колбасой (мясом,ветчиной...) и сыром или овощами-помидорами, огурцами и перцем.
darja # 12 января 2013 в 17:13 0
Хочу спросить, что делать чтобы рис получался рассыпчатым?
polina # 13 января 2013 в 02:31 0
Каша рисовая рассыпчатая сладкая

Каша рисовая рассыпчатая сладкая
Для рецепта вам потребуется:



* рис - 1.5 стакана
* вода - 2 стакана
* молоко - 2 стакана
* сахар - 3 ст.л.
* корица или бадьян - 1/2 ч.л.
* масло сливочное - 3-4 ст.л.




Рис промыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку.

Затем переложить его в другую посуду, долить горячее молоко и дать ему впитаться в рис, не подогревая. Заправить сахаром, молотыми пряностями и маслом и прогреть еще 3-4 минуты в духовке или на водяной бане.
polina # 27 января 2013 в 07:21 0
Рис с сыром

Рис с сыром
Для рецепта вам потребуется:



* рис (длиннозернистый коричневый) - 150г
* красный перец - 1 шт.
* зеленый перец - 1 шт.
* сельдерей (мелко нарезанный) - 4 шт.
* консервированные помидоры - 375г
* карри - 1 щепотка
* соль, перец - по вкусу
* маргарин - 150г.




Перцы очистить от семян и нарезать соломкой, мелко порезать стебли сельдерея.

В кастрюле среднего размера отварите перец, сельдерей и консервированные помидоры, пока они не станут мягкими. Всыпьте порошок карри, приправы, добавьте отварной рис и тушите, пока смесь не загустеет.

Выложите смесь в жаропрочную кастрюлю, посыпьте тертым сыром, поставьте на решетку гриля и запеките - верх должен стать румяным.